NOTE LEGALI/ PRIVACY / COOKIES SULLA NAVIGAZIONE DEL SITO MYBUSROMA.IT

COPYRIGHTS & CREDITS SUI CONTENUTI
Tutti i loghi e marchi presenti sul sito mybusroma.it sono di proprietà dei rispettivi licenziatari.
I testi, gli articoli, le fotografie e la documentazione in formato elettronico presente su questo sito, salvo quanto diversamente ed espressamente indicato, sono di esclusiva proprietà di mybusroma.it e sono considerate “informazioni per il pubblico” non possono essere distribuite e/o copiate senza permesso ed espressa autorizzazione scritta da parte dell’autore che ne detiene ogni diritto.
Eventuali contenuti di proprietà terza recheranno l’indicazione della rispettiva provenienza o sarà presente idonea citazione per garantire l’attribuzione dei diritti ai legittimi proprietari o autori.
INFORMAZIONI RESE EX LEGGE 62/2001
I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano un “prodotto editoriale”.
La gestione e il controllo dei contenuti sono effettuati da mybusroma.it, il server che ospita le pagine è localizzato presso Register S.p.A. I controlli sui contenuti riguardano solo ed esclusivamente quelli pubblicati direttamente dal sito. Eventuali link ad altre pagine non rientrano nei controlli in questione.
COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI CON DOMINIO DIVERSO
Eventuali collegamenti elencati in questo sito che consentono di uscire dal sito stesso non sono sotto il controllo di mybusroma.it che non è quindi responsabile del relativo contenuto o di eventuali altri collegamenti in essi contenuti ovvero di eventuali modifiche o aggiornamenti ai suddetti siti.
mybusroma.it  non è responsabile di eventuali pubblicazioni su web o di qualsiasi altra forma di trasmissione.
CLAUSOLA DI RESPONSABILITA’
mybusroma.it non si assume alcuna responsabilità per gli eventuali problemi derivanti dall’utilizzazione del presente sito o di eventuali siti esterni ad esso collegati. La presente clausola di esclusione della responsabilità non ha lo scopo di limitare la responsabilità di mybusroma.it in violazione di disposizioni della legge nazionale.
PRIVACY
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy sul trattamento dei dati relativo alla navigazione sul Sito Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento:
mybusroma.it garantisce che il trattamento dei dati, che dovessero pervenire via posta elettronica o moduli elettronici di registrazione, è conforme a quanto previsto dalla normativa vigente sulla privacy.
Come in molti altri siti, il nostro server può salvare automaticamente nel “log file” alcune informazioni come l’indirizzo IP del vostro computer, oppure può utilizzare altre informazioni salvate nel vostro computer con la tecnica dei “cookies”.
Queste informazioni non sono collegabili ad alcuna anagrafica personale ma sono utilizzate esclusivamente a fini statistici interni, al fine di proteggere o di garantire idonee politiche di accesso a contenuti sensibili o riservati, e verranno diffusi solamente a seguito di richiesta da parte dell’Autorità Giudiziaria nei termini di legge. Specifiche informative di sintesi vengono riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per le attività associative a richiesta, in modo tale da richiamare l’attenzione dell’interessato sul trattamento dei suoi dati personali.
A parte quanto sopra specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali degli utenti è
facoltativo, ancorché funzionale alla fornitura di determinati servizi; in questi casi, pertanto, il mancato
conferimento dei dati potrebbe compromettere o rendere impossibile l’attività associativa.
I dati personali forniti dagli utenti che volontariamente interagiscono con il sito, conferendo i propri dati personali per il conseguimento di determinate attività (richiedere informazioni in merito all’attività associativa, o inviare  messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito), sono utilizzati al solo fine di eseguire la prestazione richiesta . Titolare del trattamento è mybusroma.it in qualità di persona responsabile Bongiorno Francesco Paolo Via Riofreddo, 28 Guidonia Montecelio Roma .
In ogni momento potete esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali tra i quali accedere alle informazioni che Vi riguardano e chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco solo qualora i medesimi vengano trattati in violazione alla legge. Potete altresì opporVi in tutto o in parte al trattamento. Per esercitare i diritti sopra indicati potrete rivolgerVi al titolare del trattamento, contattando il numero 349.5105606 oppure inviando una e–mail a info@mybusroma.it.
Nel caso che scegliate di seguire link che appaiono sul nostro sito per visitare altri siti web, vi suggeriamo di leggere le politiche sulla privacy che appaiono in tali siti per essere sicuri sulla privacy dei vostri dati personali.

NUOVI AGGIORNAMENTI PRIVACY a partire dal 25 maggio 2018 è efficace il nuovo Regolamento Europeo n. 679/2016 (“GDPR”) sulla protezione dei dati personali.

INFORMATIVA ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

1. I Suoi dati personali verranno trattati, in quanto necessari, per inserimento nel libro dei soci e/o tesseramento per l’adesione ad Associazioni Nazionali di Promozione Sociale cui siamo affiliati ed ogni altro utilizzo attinente ai suddetti rapporti associativi e di tesseramento. Ciò in adesione alle norme emanate dal Ministero delle Finanze e dal Ministero del Lavoro relative al tesseramento e alla partecipazione alle attività istituzionali.

2. I Suoi dati saranno riportati su schede personali, realizzate anche con l’ausilio di mezzi elettronici, e conservate in luoghi protetti (anche su PC) all’interno della sede della associazione. I Suoi dati saranno trattati dal presidente e/o da suoi incaricati.

3. I Suoi dati personali saranno conservati in vigenza della corretta tenuta del libro dei soci (per coloro che firmano domanda di ammissione) e/o per procedere alle formalità richieste dagli Enti cui siamo affiliati.

4. La raccolta dei Suoi dati risulta necessaria per l’accoglimento della sua domanda di ammissione a socio e/o per il tesseramento presso gli Enti di riferimento; la mancata raccolta dei Suoi dati decreterà il rigetto della Sua domanda di iscrizione e/o tesseramento.

5. I suoi dati saranno comunicati solamente agli Enti cui siamo affiliati.

Il titolare del trattamento è la Associazione Promozione Sociale Mybus

il responsabile del trattamento il presidente pro tempore della associazione Sig. Bongiorno Francesco Paolo.

DICHIARAZIONE DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gli utilizzatori del presente sito e tutti gli associati in base all’informativa che precede, specificato il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca mediante comunicazione da inviare presso la sede della associazione si ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ovvero alla diversa autorità di controllo che dovesse essere istituita dal Decreto previsto della Legge Comunitaria n. 163/2017, acconsento al trattamento dei miei dati personali nelle modalità e per le finalità indicate al punto 1, strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto istituzionale.

USO DEI COOKIES
Per meglio servire i nostri visitatori, questo sito può utilizzare i “Cookies” al fine di personalizzare la visualizzazione delle pagine web per ciascun utente e permettere una più corretta visione dei contenuti. I Cookies sono dei semplici file di testo che il nostro server salva sul computer del visitatore attraverso il browser internet (es. Internet Explorer, Firefox o Google Chrome, Safari etc.) I Cookies creati sul computer del visitatore, non contengono alcun dato personale di identificazione e non compromettono la privacy o la sicurezza dello stesso. Il nostro server utilizza i Cookies solo ed esclusivamente in modo casuale per identificare un codice da noi salvato in visite precedenti sul nostro sito, quale ad esempio eventuale registrazione dell’utente all’interno del sito stesso.

CLAUSOLE RELATIVE AL NO PROFIT:

Le attività svolte dal sito mybusroma.it sono del tipo no-profit vengono offerte, agli associati in forma senza scopo di lucro.

Il sito myburoma.it non effettua attività professionali, commerciali, di vendita, di scambio, di baratto e quant’altro che possa essere a scopo di lucro,  non viene finanziato da nessuno e non viene aggiornato con periodicità regolare, ma in relazione alla disponibilità del curatore nonchè autore Francesco Paolo Bongiorno, che lo gestisce in base alle esigenze dei soci in forma no profit.

Inoltre Ai sensi dell’art. 2575 c.c., che costituiscono oggetto del diritto d’autore, il presente sito é stato registrato dall’ ideatore/autore che ne detiene qualsiasi diritto sul copyright vietandone qualsiasi uso commerciale e non senza preventiva autorizzazione scritta.

TUTTI I DIRITTI RISERVATI.